MONTALE
В НАЧАЛЕ
Pierre Montale (Пьер Монталь) много лет провел в Саудовской Аравии, где создавал парфюмы для шейхов Аравийского полуострова, после чего вернулся в Париж, чтобы представить свои удивительные восточные творения Западному Миру. В 2003 году Пьер Монталь основал Дом Montale (Монталь) в Париже, покорив столицу моды искусством создания уникальных ароматов. Вдохновленный ладаном, ароматическими смолами (бальзамами), амброй, кедром, ценными породами деревьев и другими утонченными ароматами. Пьер Монталь превратил свое дитя "Montale" в источник искомого счастья и дымчатого афродизиака вне времени.
MONTALE
Колорит Востока
Montale - первая французская линия парфюмов, посвященная уду "Дереву Богов" - тайного, тысячелетнего, поистине Королевского ингредиента, которому короли и султаны приписывали свойства афродизиака. Коллекция Montale пропитана богатством и пряной роскошью востока.
Исключительные материалы
Содержимое флакона Montale - это ароматы, созданные из высококачественных и натуральных материалов, придавая им насыщенность и исключительную стойкость.
Алюминиевая основа флакона специально разработана с целью защиты драгоценной эссенции и дальнейшего созревания аромата.
Важность содержания
MONTALE "Сердце аромата Montale - естественное, живое сырье, которое находится в непрерывном процессе мацерации. Аромат, купленный сегодня будет набирать силу и раскрываться в течение всего времени владения им. Время и мацерация- секрет эликсира" Pierre Montale
Восточное прикосновение из Парижа
Портрет Montale
Black Aoud: тождество Дома Монталь
Поистине, обонятельный опыт Востока, созданный Пьером Монталь в 1993 году, стал больше чем просто ароматом на основе дерева уд. Это первая композиция от Дома, с провокационной глубиной и тотальной неожиданностью, подчинившая своей уникальностью.
Сегодня портрет Дома Монталь, сочетает в себе компоненты восточного тождества и французского превосходства.
Черный уд (Black Aoud)- это удивительная эклектика камбоджийского дерева уд, индонезийских листьев пачули, комбинаций мандарина, мускуса и лепестков роз. Этот аромат создан пробуждать чувственность.
MONTALE
Из Вандома до Елисейских Полей
Montale Shop
с 2003 до 2012
Montale Shop
Flacon
Монталь глазами художницы
...Вероник Биго (Veronique Bigo)

"Венера не могла носить только духи. Аромат- это единственная одежда, которая достойна ее красоты; он владеет даром поистине раскрывать совершенство, доступ к которому можно получить с закрытыми глазами. Мы отдаемся в ее Божественные руки, и она переносит нас в другое пространство где наша плоть и дыхание сливаются воедино. Скрываясь в сердце посредством незримости, не укрывая тело и не пряча, а наоборот создавая духовную чувственность, скользящую вглубь тела, овладевая нашим дыханием, обличая самые сокровенные глубины.
Наши чувства - место для соития. Аромат заимствует самый жизненно важный путь, перед которым наши чувства уязвимы- самые необходимые, самые первобытные, самые архаичные пути. Подобно призраку он проходит сквозь кожу того, кто его носит и кому он предназначается, стоит его вдохнуть, и вы пораженная цель.

Вероник Биго единственная кто смогла передать невидимые переходы на столь тонком уровне. Ее живопись не залита цветовой гаммой, а стены экспозиции и полотна предельно сдержаны, и все же это не препятствие для того чтобы ощутить дыхание холстов, которые пропитаны им. Откровенность - это про нее, в том смысле, что она также создает свои работы за пределами сакральной интимности.
Подобно парфюму, ее творения открывает невидимые двери, играют с непрозрачными материями вещей и закрытыми пространствами. Алюминиевый флакон Montale подобен холсту, сквозь который способен проникнуть взгляд, картина которую можно глубоко вдохнуть и дать волю интимной фантазиям, прочувствовать, что аромат проник и стал частью вас.
Вероник Биго не была удовлетворена всего лишь бутылкой парфюма: она нарисовала парфюм сама. В свою очередь мы не должны довольствоваться достигнутым."

Тьерри Ле Галь

Просмотренные

Нет товаров

Меню

Top